Presentan la segunda edición del “Riviera Maya Beer & Street Food Fest”

Riviera Maya Beer & Street Food Fest

RIVIERA MAYA.— Los reconocidos chefs de Mayakoba y cerveceros de la Riviera Maya, se unieron para celebrar el festival que combina cerveza artesanal y comida nacional e internacional

Mayakoba, el exclusivo rincón paradisiaco ubicado en el corazón de la Riviera Maya, presentó la segunda edición del festival de cervezas artesanales y Street Food de la Riviera Maya, el cual tuvo lugar el pasado 11 de marzo en El Pueblito Mayakoba.

Con raíces mayas y yucatecas, la Riviera Maya es conocida por su exquisita gastronomía y su amplia oferta culinaria, la cual siempre va acompañada de aromas distinguidos, sabores únicos, antiguas recetas e ingredientes exóticos y frescos. Esta se ha extendido a lo largo de los años gracias a su fusión con varias culturas europeas y mexicanas.

En esta ocasión, Mayakoba tomó lo mejor de la cocina maya, reuniendo a reconocidos chefs a nivel nacional e internacional, quienes regalaron a los huéspedes y residentes una experiencia únicos, en donde se deleitó sus paladares mientras disfrutaron de una variedad de las mejores cervezas artesanales, que combinaron sorprendentemente el uso de ingredientes mexicanos únicos como vainilla, chocolate e incluso chile.

Las mejores marcas cerveceras nacionales como Cerveza Mundo Maya, Cerveza Akumal, Cerveza Cancún y Cerveza Pescadores aportaron degustaciones a los visitantes y ofrecieron una amplia gama de cervezas artesanales, disponibles en El Pueblito Mayakoba.

Es importante mencionar que la gastronomía funge un papel importante en la vida de todas las personas y esta ha incluido una nueva tendencia que ha llevado a todos los mexicanos a sorprenderse con la variedad de sabores que ofrece la comida callejera y que hoy en día además de estar de moda, forma parte de la cultura mexicana y que pudo disfrutarse durante este evento.

En esta ocasión, los grandes chefs que estuvieron presentes durante el evento ayudaron a crear una experiencia exquisita, la cual estuvo amenizada por una banda de rock que tocó en vivo en el Pueblito de Mayakoba.

Los invitados y visitantes tuvieron la oportunidad de votar por su platillo y cerveza favoritos de la noche en Facebook, obteniendo resultados muy empatados, los grandes ganadores fueron:

Mejor Platillo:

Chef Vincent Wallez de Andaz Mayakoba – Taquiza mexicana con variedad de salsas

Chef Pedro Abascal de Thompson Playa del Carmen – Tlayudas con chicharrón, hummus y queso

Chef David Andrews de Banyan Tree Mayakoba – Cochinita estilo HAAB con tres salsas creadas a base de cerveza artesanal

Mejor Cerveza:

Cerveza Pescadores – Blonde Ale

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s